21 Santri SMA AL-IZZAH berhasil lulus melalui jalur SNMPTN

Alhamdulillah, pada akhir tahun ajaran 2015/2016 menjadi moment yang luar biasa bagi SMA Al-Izzah, khususnya bagi para santri yang lulus dalam Seleksi Nasional masuk Perguruan Tinggi Negeri. Pengumuman pada tahun ini sangat berkesan karena jumlah santri yang lulus jalur SNMPTN diluar perkiraan. Tidak tanggung-tanggung sebagian besar santri Al-Izzah diterima di jurusan Perguruan Tinggi Negeri Favorit diantaranya, Pendidikan Dokter  UNAIR, Pendidikan Dokter UB, Manajemen, Psikologi dan yang lainnya . “Kami dan tim Akademik akan selalu intens membimbing santri melalui program bimbingan belajar terstruktur dalam meningkatkan pelayanan terbaik untuk keberhasilan santri Al-Izzah melanjutkan ke  Jenjang Universitas” kata Kepala Sekolah SMA Al-Izzah, Noor Harianto, S.Si dalam kegiatan Tasyakuran bersama Guru dan Karyawan. Ungkapan rasa syukur kepada Allah SWT senantiasa kami ungkapkan atas segala pertolongan dan kemudahan dalam ihktiar kami menggapai prestasi yang lebih baik., “Alhamdulillah lega, nggak nyangka, apa yang di cita-citakan bisa terwujud. Berharap teman yang lain tetap semangat dan tawakkal kepada Allah SWT, banyak berdoa”. Kata Afifah Rahmi Salsabila, santri dari kalimantan Timur yang diterima Di kedokteran Gigi UB.

sma