Al Izzah Juara I Student Journalistic se-Malang Raya

Santri Al-Izzah tak hanya unggul di bidang tahfidz dan keagamaan, namun juga di bidang akademik dan olimpiade. Dalam hal ini prestasi kembali diraih santri  al izzah di bidang jurnalis yang dilaksanakan di Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang.

Lomba yang dipromotori oleh Malang Post tersebut mengantarkan M. Isaura Ranti Winandari, santri kelas 8B meraih juara pertama. perlombaan yang dilaksanakan di tanggal 13-15 November 2017 tersebut mengambil tema “ MSC 2K 17 Malang Post”

Dengan bertambahnya perolehan prestasi ini diharapkan bisa memotivasi siswa lain untuk lebih giat dan semangat lagi dalam berprestasi, khususnya di bidang media tulis. Selain itu juga sebagai pemantik untuk berjiwa juang tinggi dan pantang menyerah untuk meraih prestasi di bidangnya masing masing. Perolehan Prestasi dalam sebuah lomba yang prestisius diharapkan bisa menjadi inspirasi bagi santri lainnya dan penyejuk hati bagi kami, guru dan orang tua, ungkap Ustadzah Uyunun Safira, S.Pd selaku pendamping lomba.