Al-Izzah Juara Lomba Cerdas Cermat Se-Kota Batu

Prestasi kembali diraih santri Al-Izzah di lomba cerdas cermat. Lomba yang diadakan oleh Pemerintah Kota Batu yang bekerjasama dengan Dinas Pendidikan tersebut mengantarkan santri Al-Izzah meraih juara II. Mereka adalah Adlin Arum dan Naylah Putri siswi kelas 9b, serta Rania Nurin kelas 8b.
Lomba yang dilaksanakan di stasiun ATV tersebut terdiri atas tiga babak. Babak pertama penyisian, kedua semi final, dan ketiga final. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai agenda tahunan dalam rangka hari jadi Kota Batu sekaligus untuk mengetahui kwalitas pendidikan dan peserta didik dan guru yang ada di kota ini.
Perolehan prestasi lomba ini diharapkan bisa menyemangati dan memotivasi siswa lain untuk terus berprestasi untuk memajukan pendidikan.