AL Izzah Menyediakan Fasilitas Foto Copy Untuk Santri

2

Seakan tak ada kata berhenti untuk memperbaiki diri dan memberikan yang terbaik. Itulah yang dilakukan LPMI Al Izzah. Al Izzah menambah fasilitas dan sarana baru untuk memudahkan para asatidz, santriwati, dan warga Al Izzah. Tidak terkecuali wali santri dan tamu untuk memanfaatkan fasilitas tersebut.

Tepatnya Selasa (18/10) koperasi Al Izzah yang diprakarsai “Karya Sabilillah” melouncing foto copy dan alat tulis kantor (ATK). Foto kopy dan ATK tersebut bertempat di sebelah barat dapur Al Izzah, tepatnya sebelah pintu gerbang belakang.

1

Dengan tersedianya foto copy dan ATK diharapkan bisa mempermudah ustad/ustadzah menggunakan fasilitas tersebut.  Hal tersebut untuk memudahkan para guru dan tenaga kependidikan tidak perlu susah-payah menempuh jarak yang jauh keluar kampus untuk foto copy. Selain itu sebagai sarana memberikan pelayanan yang mudah dan terbaik. (Ono Andy)