C U After School

1

Agenda temu alumni pada tanggal 28 Januari minggu yang lalu dikemas dalam tema ” see you after school“. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh alumni mulai dari angkatan pertama SMA Al Izzah dan santri SMA kelas 12. Panitia dalam acara kali ini adalah dari angkatan dreisonda mereka merangkai acara dengan menarik. Mulai dengan saling berbagi cerita antara alumni yang sedang menempuh pendidikan di universitas, hingga game yang dimainkan.

2

Acara berlangsung sangat meriah, dimulai pukul 08.30 hingga 11.30 WIB yang bertempat di megahall. Dalam salah satu sesi acara, santri alizzah diajak sharing dengan para alumni, pada sesi ini santri al izzah dikelompokkan berdasarkan jurusan yang dipilih dan kampus yang akan diminati, selanjutnya para alumni akan menjelaskan bagaimana pengalaman mereka dimasing-masing jurusan atau kampus tersebut.

Dengan diadakannya acara ini, diharapkan dapat memberikan informasi yang baik tentang jurusan dan kampus yang nantinya akan dipilih khususnya bagi santri SMA kelas 12.