Pelantikan ORGANTRI, OSIS dan MPK Santri Al Izzah

osis 6

Pagi yang sejuk di kampus peradaban Islam Al izzah islamic boarding school, seluruh santri al izzah mengikuti kegiatan rutin setiap hari senin yaitu apel pagi. Pada kesempatan kali ini pembina apel adalah Ust. Hamzah, beliau menjelaskan tentang keutamaan menjalankan kewajiban ibadah dan mengetahui tentang apa faedah yang kita dapat sehingga mampu untuk menambah semangat dalam menjalankannya.

osis 1 osis 3

Acara setelah apel dilanjutkan dengan pelantikan organisasi santri SMA yaitu MPK dan OSIS. Pelantikan resmi di bacakan oleh waka kurikulum SMA al izzah, yang mewakili kepala sekolah SMA. Dengan kegiatan tersebut menandakan bahwa masa jabatan OSIS dan MPK tahun pelajaran 2015-2016 sudah berakhir dan dilanjutkan dengan anggota baru dengan jabatan tahun pelajaran 2016-2017.

organtri 1 organtri 2

Pada hari senin sebelumnya dewan pengurus organisasi santri SMP (DPO ORGANTRI) al izzah juga resmi dilantik. Pelantikan langsung di pimpin dan dibacakan oleh Kepala sekolah SMP al izzah.

organtri 4 osis 2

Dengan dilantiknya anggota baru baik organisasi dari SMP maupun SMA, maka tugas dan tanggung jawab atas beberapa poin tentang peraturan yang sudah diterapkan sudah bisa dijalankan. Salah satu poin dalam tugas seorang anggota organisasi adalah menjalankan tujuh school culture yang ada di al izzah.