Kantor Baru, Semangat Baru, Motivasi Baru, Menambah Semangat Kerja

KANTOR PUSAT AL IZZAH

Senin, 28 Agustus 2017 kesekretariatan, keuangan, dan HRD pindah kantor baru. Kantor baru tersebut berada di sebelah selatan Guest House luar. Gedung tersebut berada di sebelah barat gedung An Nur. Gedung baru berlantai dua. Lantai pertama difungsikan untuk kesekretariatan, HRD atau kantor Sumber Daya Manusia (SDM), dan keuangan. Sedangkan lantai dua digunakan laboratorium IPA.

Pemindahan kantor tersebut dipercepat karena untuk memberikan pelayanan terbaik kepada siswa dan orang tua. Pelayanan siswa berupa penyediaan kelas untuk siswa SMA yang lebih permanen dan supaya nyaman belajar. Selain itu diharapkan bisa memberikan pelayanan maksimal dan lebih baik kepada wali murid, ungkap Ustadz Maftuhin Ahmadi, M.Pd selaku direktur pendidikan LPMI Al Izzah.

KANTOR PUSAT AL IZZAH 3

Di tempat terpisah Ustadz Adnan Yaqub, M.Pd mengungkapkan, pindahnya kantor ini diharapkan dapat memberikan pelayanan lebih baik dan maksimal dan akan semakin memotivasi bekerja dengan semangat baru. “Selain itu dengan  menempati kantor baru harapannnya semoga semua layanan administrasi dan administratif Al Izzah semakin lancar dan semoga bisa menambah semangat baru dalam bekerja”, ungkap Ustadz Arman selaku bagian keuangan Al Izzah.