Kejutan Pra UN SMP se-kota Batu

Pra UN SMP Al-Izzah Batu

Pra UN SMP-Setelah meraih juara try out kejujuran semalang raya, menjelang Ujian Nasional 4-7 mei 2015, SMP Al Izzah tak henti mengasah diri untuk menggapai prestasi gemilang, agenda selanjutnya santri kelas 9 sedang menempuh try out pra Ujian Nasional (Pra UN) yang di selenggarakan oleh dinas pendidikan kota Batu. Selama 4 hari (13 – 16 Mei 2015) pra UN di-setting mirip ujian nasional yang sesungguhnya. Tak tanggung-tanggung guru-guru mata pelajaran UN mendampingi belajar sore dan bahkan belajar di malam hari. Santri dibagi sesuai dengan kemampuan santri.

Dari hasil quick count tim panitia lokal Al Izzah yang mendapat hasil yang membanggakan, yaitu nilai sempurna (10) sebanyak 22 santri di mata pelajaran Matematika, 1 santri di mata pelajaran Bahasa Indonesia, dan 4 santri di mata pelajaran IPA. Semoga hasil tersebut memacu santri untuk lebih meninggkatkan ikhtiar dan dan do’a menuju suksesnya Ujian Nasional. Setelah mereka memberikan hasil terbaiknya, hari ini, 18 April 2015, santri kelas 9 menikmati outing ke wisata ‘Bakti Alam’ pasuruan bersama guru-guru pendamping. Kegiatan ini merefesh sejenak dan memberikan motivasi kembali untuk menyongsong Ujian Nasional yang gemilang.