LOGIN FORM

Untuk Mengakses Sistem Administrasi & Akademik

SDM Orang Tua

Pembelajaran Al-Qur’an & Hadist Dr. Faishal Mahmud Adam (SUDAN)

21 Januari 2013 by Media Al-Izzah in Berita

Suasana belajar salah satu kelas 11 santriwati di Al Izzah sedikit berbeda, para santriwati tampak lebih antusias dan lebih semangat mengikuti pelajaran. Karena pada hari Rabu kemarin adalah hari pertama pembelajaran pelajaran Al-Qur’an dan Hadist. Dalam kegiatan belajar tersebut ada yang sedikit berbeda, suasana kelas lebih hening dari biasannya, para santriwati juga sangat antusias mendengarkan guru, ini karena guru yang mengajar adalah salah satu Syeh dari Sudan, beliau adalah Dr. Faishal Mahmud Adam.
Ini adalah pelaksanaan salah satu program yang sebelumnya disepakati antara Al Izzah dengan perwakilan beberapa Universitas di Sudan, yang Insyaallah akan dimulai pada awal semester ini.
Dalam kegiatan belajar tersebut Dr. Faishal Mahmud Adam, akan rutin datang setiap hari Rabu pada pukul 08.20 – 09.30 WIB. Dengan adannya agenda rutin program tersebut diharapkan para santri akan lebih semangat dalam kegiatan belajar dan dapat menambah ilmu lebih banyak.

Online Staff

Statistic Website
User Online : 1 Today Visit :