Police Go To School, Al Izzah IIBS

kapolres kota batu

Kedatangan tim dari Polres Batu menjadi hal yang beda bagi siswi dan segenap pendidik di LPMI Al Izzah Batu. Perbedaan tersebut terjadi pada Senin, 27 Pebruari 2017, saat apel pagi. Agenda bertajuk Police go to school tersebut memberikan gambaran tentang kenakalan pelajar saat ini dan berbagai pelanggaran atau penyimpangan yang dilakukan oleh siswa saat ini.

Penyimpangan tersebut mulai dari tawuran, minum-minuman keras, pergaulan bebas, dan pelanggaran yang lain. Selain itu juga dampak positif dan negatif akan dunia cyber tentang penggunaan internet.  Hal tersebut disampaikan oleh perwakilan dari Kapolres Batu pada kegiatan rutin apel pagi. Beliau menegaskan kembali untuk saat ini siswa harus tangguh menghadapi tantangan ke depan yang semakin kompleks, khususnya yang dihadapi oleh pelajar, baik di tingkat menengah maupun atas. Agenda apel diikuti oleh seluruh siswi al izzah baik SMP maupun SMA serta seluruh dewan guru. (O2, And)