Santri Al-Izzah Juara Olimpiade IPS dan Matematika Tingkat Nasional

Santri Al Izzah kembali meraih prestasi di ajang The national science and social olimpiads XIX 2018. Agenda dengan tema Ford the ocean to acquire the supreme for the brilliant civilization tersebut mengantarkan santri Al Izzah meraih Juara harapan II (2nd Expectable) of Social Olimpiads) yang dilaksanakan di SMA Darul Ulum I2 Unggulan PBPPT Jombang pada tanggal 11-12 Agustus 2018.
Mereka adalah Nailah Mutiara Tripandra, Azzah Alimatus Sholihah di olimpiade IPS, sedangkan Gheriya Rahima di bidang Matematika. Semoga dengan kejuaraan ini para santri semakin semangat untuk meraih prestasi lebih, memperbaiki kekurangan, dan mempersiapkan lebih untuk lomba selanjutnya ungkap Ustadzah Novita Agustin Anggraeni, S.Pd selaku pendamping lomba.