Silaturrahmi keluarga besar LPMI AL IZZAH di Sidoarjo.

walisantri sidoarjo

Alhamdulillah, pada hari sabtu,  12 September 2015, tim direksi LPMI Al-Izzah mengadakan forum silaturrahim bersama 40 walisantri di wilayah Sidoarjo. Acara tersebut bertempat di rumah makan laziza milik bapak Yudha (walisantri dari ananda Yasmina Azzahra). Agenda ini bertujuan sebagai sarana silaturrahmi dan diharapkan lebih meningkatkan soliditas ikatan walisantri khususnya di wilayah Sidoarjo. Dan inti dari kegiatan ini adalah pembentukan perkumpulan orang tua wilayah Sidoarjo.

Dalam forum ini, kegiatan diawali dengan pembukaan yang disampaikan oleh Bapak Mashuri (walisantri dari Safira Rahma) Kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari direktur pendidikan LPMI Al-Izzah, Ust Maftuhin yang menyampaikan visi dan misi kelembagaan sekaligus pengantar yang sifatnya kelembagaan. Selanjutnya bapak Yudha selaku tuan rumah juga memberikan sambutan dan ucapan terimakasih atas partisipasi dan kesanggupan hadir di tempat beliau. Pada sesi berikutnya acara dilanjutkan dengan perkenalan antar walisantri yang diiringi dengan dialog maupun diskusi dari walisantri dengan perwakilan lembaga.  Acara ditutup dengan makan siang bersama. InsyaAllah selanjutnya lembaga akan mengagendakan forum di tempat dan wilayah yang berbeda. Semoga dengan adanya forum ini, komunikasi dan kerjasama  walisantri dan lembaga dapat terjalin dengan baik demi kemajuan visi dan misi pendidikan di LPMI Al-Izzah.