SMA Al Izzah Juara II Lomba Short Ads Tingkat Nasional Syifest Subang 2017

SYIFEST JUARA 2

Pagi yang cerah, suasana sejuk menyelimuti kampus alizzah. Deretan prestasi santri kembali diumumkan pada acara apel pagi. Pada kesempatan yang berbahagia ini diumumkan raihan prestasi dari beberapa lomba tingkat daerah maupun tingkat nasional. Ada empat prestasi yang diraih, baik santri SMP maupun santri SMA. Ada yang menarik dari santri SMA meraih beberapa juara lomba antara lain: 1. Juara 2 Lomba Short Ads Tingkat Nasional Syifest Subang 2017, yang diraih oleh tim dari Daffa Amalia, Gitsa Adha Rahmatinnisa, Tazkia Annafsi, Tasya Permata. 2. Juara harapan 2 Syarhil Qur’an, oleh Syarifah jasmine, Wenny Dewanti, Vidya Mesa. 3. Juara Penerapan School Culture Bidang Kebersihan dan keindahan kelas 10 Mia2.

Syifest adalah ajang kompetisi dengan berbagai bidang yang dilombakan antara lain mulai dari MSQ, MHQ, Speech, Nasyid, Debate dll. Acara ini diadakan oleh Asyifa Boarding School subang. Dalam tahun ini SMA Al Izzah hanya mengikuti dari lomba Short Ads dan alhamdulillah al izzah mampu mendapat juara II dan bestlike. Video yang dibuat oleh santri sma al izzah, mengangkat lokal konten kota Wisata Batu, yang dikemas dalam iklan durasi 30 detik. Untuk kategori iklan jenjang sekolah, video iklan ini sudah dibilang bagus, dari sisi gambar dan pesan yang disampaikan komunikatif. Dengan hasil tersebut diharapkan untuk tahun depan sma al izzah dapat kembali mengikuti beberapa kategori lomba dan bersaing untuk mendapatkan juara.

Berikut video iklan yang diproduksi oleh : Tim, Daffa Amalia, Gitsa Adha Rahmatinnisa, Tazkia Annafsi, Tasya Permata.