Studi Banding SMA Plus Negeri 17 Palembang Tentang Program Bahasa Inggris

Ditengah-tengah kepadatan agenda akhir semester, kampus al-izzah masih menjadi tujuan utama beberapa lembaga untuk studi banding. Studi banding dalam program kepesantrenan ataupun program Bahasa. Pada hari jumat, 2 Maret 2018 kampus al-izzah kembali mendapat kunjungan secara khusus dari Lembaga SMA Plus Negeri 17 Palembang. Kunjungan kali ini adalah tentang penerapan program Bahasa Inggris yaitu Cambridge.

Acara studi banding berjalan dengan hikmat, perwakilan dari tamu kunjungan dari pihak sekolah SMA Plus Negeri 17 Palembang, Ibu Dra.HJ. Ria Wilastri selaku waka sarana, Drs. Arpani, M.Pd, selaku guru mata pelajaran dan Bapak Septeen Indrawan, SH., selaku staf tata usaha. Agenda diawali dengan paparan visi misi al-izzah yang disampaikan ust Nur Faqih, M.Pd.I. Dilanjutkan pemaparan program unggulan Bahasa Inggris Cambridge oleh ust Prio Raharjo , S.S. Beliau memaparkan tentang bentuk kurikulum dan pengaplikasianya.