Rebut Juara Umum di Tryout Kejujuran 2015 se-Malang Raya

Juara Umum tryout

www.alizzah-batu.sch.id, International Islamic Boarding School-Batu

Alhamdulillah santri SMP dan SMA Al-Izzah mampu bersaing di ajang tryout kejujuran 2015 se-Malang Raya, acara ini diselenggarakan oleh Jawa Pos Radar Malang. Acara ini diikuti 530 peserta, mulai dari SD, SMP, SMA, SMK yang lolos seleksi dari total peserta 102.597 siswa. Program ini adalah program tahunan dan sekarang sudah ketiga kalinya digelar. Alur tes adalah peserta wajib mengerjakan soal selama 150 menit, soal sejumlah 90 untuk SMP dan 100 untuk SMA.

Alhamdulillah Santri SMP merebut Juara Umum tingkat SMP/MTS  se-Malang Raya (Kota Malang,Kabupaten Malang dan Kota Batu) ,  berhasil meraih juara 1,2 dan 3. Juara 1 diraih oleh Adia Misca I.R, Juara 2 diraih oleh Surma Nurul A. dan Juara 3 diraih oleh Yofinta Imtinan. Sedangkan prestasi santri SMA adalah berhasil Menjadi Juara 1 Jurusan IPS se-kabupaten Malang-Kota batu. Diraih oleh Amani Sabili Amin. Semoga dengan raihan prestasi ini adalah awal dari kesuksesan santri untuk menempuh UN yang sesungguhnya, dan menjadi semangat santri yang lain untuk bersaing meningkatkan prestasi.