Pertukaran Pelajar Thailand – Indonesia

1Alhamdulillah, segala puji hanya milik Allah, tuhan semesta alam.

Mengawali kalender akademik semester genap tahun ajaran 2013 – 2014, tepatnya awal Februari, tanggal 08 hingga tanggal 22, Al Izzah kembali membuka kerjasama akademik dengan instansi pendidikan.

Pada kesempatan kali ini, LPMI Al Izzah International Islamic Boarding School menerima kunjungan belajar atau yang diistilahkan dengan Student Exchange dari beberapa serikat sekolah dari Negeri Gajah Putih, Thailand.

Para peserta didik yang mengikuti kegiatan pembelajaran ini terdiri dari jenjang setara SMP kelas 7 dan 8 yang berjumlah 35 siswa, 17 putra dan 18 putri.

Tujuan diadakannya student exchange ini untuk bisa saling mempelajari budaya, sistem pembelajaran dan metode disiplin ilmu bahasa inggris yang berjalan di Sekolah SMP – SMA  Al Izzah.