Agenda Penutupan PROJADI SMP & SMA T.A 2017-2018

3

Motto dan Motivasi Menjadi Salah Satu Modal Keberhasilan Hidup

Sabtu (29/7). Motto dan motivasi hidup menjadi kunci meraih sukses. Hal tersebut yang didokumentasikan oleh siswi kelas 7-9 di agenda penutupan projadi siswa kelas VII SMP Al Izzah tahun ajaran 2017/2018. Pendokumentasian motivasi hidup mereka ditulis secara berkelompok mulai kelas VII hingga IX. Mereka berbaur menjadi satu kesatuan persaudaraan yang utuh.

5 6
Hal tersebut dilakukan untuk membangun persaudaraan dan persatuan diantara mereka, selain itu harapan dilakukan agenda ini supaya tidak ada pembatas antara kakak dan adik kelasnya. “Persatuan modal keberhasilan”, ungkap ustadz Utep Syahrul Karim, M.Pd.I, selaku ketua pelaksana acara. Acara tersebut dilakukan di lapangan parkir Ar Rouf mulai pukul 08.00 WIB hingga menjelang dhuhur.

4

Sementara itu agenda penutupan projadi SMA Al Izzah dilakukan di Mega hall diisi dengan pidato tiga bahasa. Bahasa Indonesia, Arab, Inggris, serta pembacaan puisi berantai ikut menghiasi agenda penutupan tersebut. Antusiasme siswi begitu luar biasa ketika diberi kesempatan membacakan motivasi kelompoknya dalam bentuk Instagram. Penutupan projadi begitu semangat diikuti oleh siswa SMP dan SMA Al Izzah Batu.

2