Al Izzah Berkompetisi Pildacil di Sidoarjo

pildacil c

Satu lagi prestasi yang diraih oleh santri Al Izzah di tingkat nasional. Annisa Kharisma Putri kelas 8A meraih juara harapan I atau peringkat ke lima tingkat nasional dalam lomba Pildacil di Universitas Muhammadiyah Sidoarjo pada Sabtu, 18 Februari 2017 beberapa waktu lalu.

Lomba yang diikuti oleh siswa/siswi SMP sederajat dan dilaksanakan oleh mahasiswa Universitas Muhammadiyah Sidoarjo tersebut diharapkan dapat mencetak generasi yang bermutu dalam berdakwah di masyarakat.

pildacil a

Khususnya bagi Al Izzah, dengan adanya semoga bisa menjadi inspirasi bagi santriwati lain untuk selalu berprestasi dan bersemangat berjuang, dan pantang menyerah untuk meraih prestasi yang lebih baik lagi, ungkap Ustadzah Eka Ayu Pradiska yang mendampingi siswi dalam lomba tersebut. (Eka, O2, And)