Al Izzah

Play Video

Mengapa Memilih

AL IZZAH ?

Al-Izzah International Islamic Boarding School adalah lembaga pendidikan Islam yang berkomitmen untuk memberikan pendidikan holistik dan berkualitas tinggi kepada para siswa. Kami memiliki visi yang kuat untuk membentuk generasi muda yang berakhlak mulia, berpengetahuan luas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Keunggulan AL IZZAH

Di Al-Izzah International Islamic Boarding School, kami menggabungkan pendidikan agama yang kokoh dengan kurikulum akademik yang komprehensif. Kami menyediakan lingkungan pendidikan yang kondusif untuk pertumbuhan spiritual, intelektual, dan sosial siswa kami. Kami juga berkomitmen untuk membangun kepribadian yang kuat, sikap bertanggung jawab, dan cinta terhadap sesama.

Kami memiliki program yang berkualitas tinggi dan berdedikasi, yang didukung oleh staf administrasi yang profesional. Kami menggunakan pendekatan pembelajaran yang inovatif dan metode pengajaran yang terintegrasi untuk membantu siswa meraih prestasi akademik yang gemilang, serta mengembangkan keterampilan kritis, kreatif, dan kolaboratif.

Ekstrakurikuler

Selain itu, kami menyediakan beragam kegiatan ekstrakurikuler yang meliputi olahraga, seni, dan pengembangan kepribadian. Kami berusaha menciptakan suasana yang inklusif, di mana setiap siswa merasa diterima dan didukung dalam perjalanan pendidikannya.
Kami juga menjunjung tinggi nilai-nilai Islam, seperti toleransi, keadilan, dan kasih sayang. Kami mengajarkan siswa kami untuk hidup dengan bermartabat, menghormati perbedaan, dan menjadi warga negara yang bertanggung jawab.

Al Izzah Highlight

Character Building