UNBK SMA Al Izzah Berjalan Dengan Lancar

SMA Al Izzah Batu, hari ini adalah hari terakhir santri SMA al izzah mengikuti agenda ujian nasional berbasis komputer (UNBK) yang diselenggarakan serempak di seluruh Indonesia. Pelaksanaan UNBK berlangsung dengan lancar, kelancaran kegiatan ini karena santri al izzah sudah beberapa kali melakukan tes uji coba atau tryout terlebih dahulu, sehingga santri sudah terbiasa dan dapat mengerjakan soal tanpa ada kesulitan walaupun sempat merasakan grogi. Dengan dukungan sistem komputer dengan spesifikasi tinggi koneksi internet dan jaringan yang sudah bagus alhamdulillah hampir tidak ada kendala saat ujian berlangsung, koneksi stabil dan mampu terkoneksi dengan server pusat dengan baik. Terlepas dari itu tim program IT al izzah juga memiliki peranan penting, dengan menjamin koneksi dan perangkat yang selalu siap untuk digunakan juga bagaimana menyiapkan cadangan sistem jika terjadi gangguan teknis. Dalam kesempatan kali ini proktor untuk jenjang SMA adalah ust. Hamzah dan proktor jenjang SMP ust. Willy.

Harapan kami untuk pelaksanaan UNBK jenjang SMP juga dapat terselenggara dengan baik, begitu pula UNBK SMP yang akan dilaksanakan pada minggu depan.